以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

信工所领导慰问科住物业项目部一线员工

  

    6日,中科院信工所所长孟丹、副所长潘锋看望慰问了科住物业信工所项目部一线员工,对项目部在疫情防控工作中付出的辛苦努力表示感谢,并送上感谢信和慰问品。  

  孟丹表示,疫情发生以来,科住物业秉承服务科研初心,与研究所并肩战斗,同舟共济,共抗疫情,项目部管理人员及一线员工夜以继日,冲锋在前,连续奋战,确保了研究所工作环境的安全健康。他说,科住物业在研究所面临防控物资短缺的情况下,千方百计购置口罩、测温仪、消毒液、防护手套等防护物资予以支援,解了研究所的燃眉之急,这种主动为研究所排忧解难的行为,体现了科住物业“服务科研”的责任与担当。   

  科住物业总经理王国民、副总经理李登峰等参加慰问。王国民代表公司感谢信工所领导的关心和肯定。他表示,大疫面前,科住物业将继续紧密配合研究所,筑牢疫情防控防线,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。 

慰问现场